Cosa mangiare a Mascali
Con due frazioni direttamente sul mare ed altre sui fianchi del vulcano, Mascali anche in cucina mostra una grande varietà: e quindi ottimi piatti a base di pesce, ma anche succulenti secondi di carne. Tra le specialità gli arrosti misti che esaltano il pescato dello Jonio e le grigliate di carni bianche e rosse.
Assolutamente da non perdere un assaggio del famoso FAGIOLINO MASCALESE. In ogni caso, quale che sia la pietanza scelta, d’obbligo sarà innaffiarla con l’ottimo VINO NERELLO MASCALESE. In tema di frutta non c’è che l’imbarazzo della scelta: oltre agli agrumi e alle mele, fatevi comunque sempre servire anche delle nocciole dell’Etna.
Irresistibili al palato sono i dolci della zona che comprendono oltre che i famosi cannoli e cassate siciliani anche dei gustosissimi cornetti caldi di tutti i gusti disponibili h24 nella zona del porto e il gelato e le granite più buoni della Sicilia.
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| Per gustare ottime mozzarelle freschissime fatte ogni mattina recati al Caseificio di COMPAGNONE ANTONINO Via Siculo Orientale, 4 - 95016 Mascali (CT) tel. 349 4559120 dove potrai gustare inoltre anche l'amburrata e gli ottimi formaggi locali |
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| Graffe |
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Cornetti alla nutella nera e bianca , marmellata, pistacchio, crema bianca
Potrete fare una splendida colazione vicinissimo a Villa Imma
Bar Orizzonte Fondachello
Iceberg Bar Fondachello
Le Tre Caravelle aperto notte e giorno - Riposto |
Se poi ti vuoi spostare alle pendici dell'Etna puoi andare a cenare bella caratteristica
BAITA DI ROSEMARY via Etnea 75 Nicolosi ( CT) cell 3406384092 - 6384127
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